おはこんばんわ❣️
皆様も貝好きですよね⁉️
伝授しますので是非見てくださいね❤️
最近レストランでハマグリの白ワイン蒸しを食べたのですが、、、、
1000円でした、、、
貝の美味しい汁が全て出てしまっています。
貝の身もカピカピ
普通に貝を調理するとなっちゃいますよね?
私の調理は一択です!焼き一択です!
そうそう
こぶし🤜サイズの千葉ハマグリ4個950円で発見❣️
即買いしました❣️
そしてこの様に焼きます
アルミホイルで隙間ない様に巻くだけ
30分ぐらい焼くとパキパキと音が鳴ります❣️
サインです❣️
二枚貝の連結部分がパキパキと音がなります!
アルミホイルを開くと
貝はまだ閉じています
そしてそーと貝を開くと
ぷりぷりの貝の出来上がり❣️
貝が開きたいのに開かせ無いのが通の食べ方です❣️
鳥肉みたいなプリプリ食感なり
みずみずしいです❣️
何もつけないで食べます❣️濃厚です!
もちろんスープも濃厚です❣️
日本酒や焼酎が飲みたくなるぐらい濃厚です!
是非お試しください♪
そうそう
中竹しのぶは自炊します❣️
理由は外より美味しいからです❣️
15分ぐらいである物でサッと作ります❣️
週に3回ぐらい晩ごはんを食べに来る友達がいたぐらいです❣️
お腹が空いてウーバーを使う前に❣️
中竹しのぶを呼んでみませんか⁉️
ご指名お待ちしています❣️↓↓↓
出張ホスト【 ユニバースグループ 】
https://www.universe-host.com/
出張ホスト アポロ
出張ホスト 藤本純一 <オフィシャルサイト>
出張ホスト ユニバース大阪
https://www.universe-host.com/osaka/